Яичница по-деревенски

Вернуться на главнуюЯичница по-деревенски

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Кабачок - 1 шт
  • Перец болгарский - 1 шт
  • Помидор - 3 шт
  • Шампиньоны - 3 шт
  • Яйцо куриное - 7 шт
  • Молоко - 200 мл
  • Соль - 1 ч. л.
  • Перец черный - 1 ч. л.
  • Приправа - 1 ч. л.
  • Паприка копченая - 1 ч. л.

Как приготовить:

  1. Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
  2. Кроме того, шампиньоны нарезаем кубиками.
  3. У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
  4. У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
  5. После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
  6. Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
  7. После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube