
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Кабачок - 1 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Помидор - 3 шт
- Шампиньоны - 3 шт
- Яйцо куриное - 7 шт
- Молоко - 200 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Приправа - 1 ч. л.
- Паприка копченая - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Первым делом кабачок нарезаем небольшим кубиком.
- Кроме того, шампиньоны нарезаем кубиками.
- У болгарского перца убираем семечки и мелко его нарезаем.
- У помидоров убираем плодоножку и нарезаем их кубиками.
- После чего в миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко.
- Приправляем яйца солью, перцем, прованскими травами, копченой паприкой и все перемешиваем при помощи венчика.
- После чего яичную смесь отправляем к овощам и отправляем в духовой шкаф при 200 градусах на 20 минут.
Похожие блюда:
- Фаршированные баклажаны
- Шашлычные хот-доги
- Куриный шашлык с кабачками под сыром
- Фаршированные перцы, запеченные в молоке
- Фаршированный перец в сырно-овощном соусе