
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 2 шт
- Вода газированная - 2 ст. л.
- Паприка сладкая - 1 щепот.
- Чеснок - 1 щепот.
- Базилик - 1 щепот.
- Соль - по вкусу
- Сыр творожный - 2 ст. л.
- Укроп - по вкусу
Как приготовить:
- В миску разбить 2 яйца, добавить по небольшой щепотке паприки, соли, сухого чеснока и базилика.
- Влить газированную воду и взбить миксером в пышную пену.
- Вылить полученную массу в форму для запекания диаметром 20*24см, застеленную пергаментом. Запечь в заранее разогретой духовке при 180С, примерно 5-7 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
- Горячий омлет свернуть рулетом по длинной стороне вместе с пергаментом и остудить.
- Развернуть стывшую рулетку, удалить бумагу, смазать одним краем творожного сыра.
- Посыпать нарезанный укропом.
- Свернуть в рулет. Затем нарезать на порционные части.
Похожие блюда:
- Сырные крекеры "хрустяшки от николь"
- Кабачковые рулетики с соусом из авокадо
- Закуска из баклажанов, помидоров и сыра
- Пита гриль с огуречной намазкой и форелью
- Кабачки-гриль с плавленым сыром