Яичные роллы с сыром и укропом

Вернуться на главнуюЯичные роллы с сыром и укропом

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Вода газированная - 2 ст. л.
  • Паприка сладкая - 1 щепот.
  • Чеснок - 1 щепот.
  • Базилик - 1 щепот.
  • Соль - по вкусу
  • Сыр творожный - 2 ст. л.
  • Укроп - по вкусу

Как приготовить:

  1. В миску разбить 2 яйца, добавить по небольшой щепотке паприки, соли, сухого чеснока и базилика.
  2. Влить газированную воду и взбить миксером в пышную пену.
  3. Вылить полученную массу в форму для запекания диаметром 20*24см, застеленную пергаментом. Запечь в заранее разогретой духовке при 180С, примерно 5-7 минут (ориентируйтесь на свою духовку).
  4. Горячий омлет свернуть рулетом по длинной стороне вместе с пергаментом и остудить.
  5. Развернуть стывшую рулетку, удалить бумагу, смазать одним краем творожного сыра.
  6. Посыпать нарезанный укропом.
  7. Свернуть в рулет. Затем нарезать на порционные части.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube