
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 100 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сосиска - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Масло сливочное - Масло сливочное
Как приготовить:
- Возьмите три яйца в миску, посолите по вкусу, хорошо перемешайте.
- Полутвердый сыр Grunlander ТМ Hochland натереть на мелком терке.
- Сковороду смазать сливочным маслом и вылить на неё ~ 1/4 часть приготовленной яичной смеси, немного присыпать натертым полутвердым сыром.
- Выкладываем сосиски на яичницу и сыр.
- Аккуратно завернуть сосиску в омлет. Придвинуть яичный рулет к краю сковороды и на освободившееся место вылить еще ~ 1/3 яичной смеси и посыпать частью натертого сыра.
- И еще раз свернуть в рулет поджаренную часть омлета. Вылить на сковороду оставшуюся часть яичной смеси, посыпать натертым сыром, свернуть рулетом на край рулета высыпать оставшийся натертый сыр, свернуть в рулет и обжарить со всех сторон.
- Яичный рулет с сыром и сосиской готов.
- Готовый рулет выложить тарелку и можно подавать на стол.
Похожие блюда:
- Кабачки в сырном кляре
- Бутерброды-гриль
- Роллы без риса.
- Омлетный рулет с горбушей в багете
- Пита гриль с огуречной намазкой и форелью