
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Список ингридиентов
- Кабачок - 1 шт
- Сыр плавленый - 100 г
- Чеснок - 4 зуб.
- Укроп - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Кабачок нарезать тонкими кружочками.
- Посолить и оставить на 10 минут. Затем обсушить полотенцем и обжарить в элекрогриле.
- Для начинки нам понадобится сливочный плавленый сыр.
- Сыр смешивается с измельченным чесноком и рубленным укропом.
- Когда кабачки остывают, намажьте каждый кружок сырным начинкой.
- Сложить кружочки пополам.
- Подаем в охладном виде.
Похожие блюда:
- Куриные колбаски в сырном соусе
- Запечённые баклажаны с сыром и яйцом
- Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром
- Сэндвич с омлетом и плавленым сыром
- Бутерброд с баклажаном и яйцом