Кабачки маринованные

Вернуться на главнуюКабачки маринованные

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Список ингридиентов

  • Кабачок - 3 шт
  • Чеснок - 6 зуб.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Уксус - 2 ст. л.
  • Вода - 1 ст. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.
  • Перец черный - 1/4 ч. л.
  • Укроп - 1/2 пуч.

Как приготовить:

  1. Кабачки помыть, нарезать кружочками и обжарить на сковороде гриль. Кабачки должны оставаться немного хрустящими.
  2. Приготовить соламур. Чеснок пропустить через чесночницу, добавить соль, перец, растереть так, чтобы чеснок превратился в кашицу, добавить уксус, воду, растительное масло. Попробуйте на вкус, если сильно кисло, добавьте немного воды.
  3. Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать
  4. Выложить кабачки слоями в контейнер, поливая каждый слой соламуром и посыпая мелко нарезанным укропом.Накрыть крышкой и отправить мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на сутки.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube