
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Список ингридиентов
- Кабачок - 3 шт
- Чеснок - 6 зуб.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Уксус - 2 ст. л.
- Вода - 1 ст. л.
- Соль - 1/2 ч. л.
- Перец черный - 1/4 ч. л.
- Укроп - 1/2 пуч.
Как приготовить:
- Кабачки помыть, нарезать кружочками и обжарить на сковороде гриль. Кабачки должны оставаться немного хрустящими.
- Приготовить соламур. Чеснок пропустить через чесночницу, добавить соль, перец, растереть так, чтобы чеснок превратился в кашицу, добавить уксус, воду, растительное масло. Попробуйте на вкус, если сильно кисло, добавьте немного воды.
- Укроп помыть, обсушить и мелко нарезать
- Выложить кабачки слоями в контейнер, поливая каждый слой соламуром и посыпая мелко нарезанным укропом.Накрыть крышкой и отправить мариноваться в холодильник на пару часов, а лучше на сутки.
Похожие блюда:
- Сыр с базиликом и чесноком
- Яичный рулет с сыром
- Брускетта с творожным сыром и абрикосами
- Овощи в духовке
- Помидоры с плавленым сыром и ветчиной