Кабачки с рисом

Вернуться на главнуюКабачки с рисом

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Кабачок - 300 г
  • Морковь - 200 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Рис - 100 г
  • Вода - 200 мл
  • Помидор - 150 г
  • Масло подсолнечное - 30 мл

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Кабачки, лук, помидоры и морковь мелко шинкуем (либо соломкой / кольцами / полукольцами). Рис тщательно промываем до прозрачной воды.
  3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой).
  4. Добавляем в чашу рис, кабачки, помидоры, воду и специи Режим Тушение 30 минут.
  5. Кабачки с рисом - ГОТОВЫ!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube