
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Кабачок - 300 г
- Морковь - 200 г
- Лук репчатый - 150 г
- Рис - 100 г
- Вода - 200 мл
- Помидор - 150 г
- Масло подсолнечное - 30 мл
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Кабачки, лук, помидоры и морковь мелко шинкуем (либо соломкой / кольцами / полукольцами). Рис тщательно промываем до прозрачной воды.
- Отправляем в чашу масло, лук и морковь Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Для появления "корочки" желательно жарку проводить с открытой крышкой).
- Добавляем в чашу рис, кабачки, помидоры, воду и специи Режим Тушение 30 минут.
- Кабачки с рисом - ГОТОВЫ!!!
Похожие блюда:
- Говядина с черносливом и овощами
- Кекс на кефире с изюмом
- Творожный кекс с шоколадом
- Паприкаш из курицы
- Творожный кекс с цукатами