
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Кабачок - 2 шт
- Соль - 3/4 ч. л.
- Специи - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Сыр полутвердый - 120 г
- Масло растительное - 8 ст. л.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
Как приготовить:
- Кабачки хорошо помыть, по желанию снять кожуру. Нарезать кабачки полосками.
- Сложить кабачки в миску, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был обмазан солью со специями. Оставить на 15 мин.
- В отдельную тарелку вбить три яйца, добавить паприку, взбить вилкой.
- Затем добавить сыр ТМ "Hochland" Грюнландер, натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать.
- В другую тарелку просеять муку. Обвалять в муке каждую полоску кабачков.
- Затем обмакнуть в яично-сырной смеси.
- Обжаривать на сковороде, на среднем огне, в растительном масле с двух сторон до золотистости.
Похожие блюда:
- Закуска "рыбки в пруду"
- Горячий бутерброд с колбасой и сыром
- Сэндвич с омлетом, сыром и ветчиной
- Кабачковые рулетики с творожным сыром
- Мясные мешочки с пикантной начинкой