Кабачки в сырном кляре

Вернуться на главнуюКабачки в сырном кляре

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Кабачок - 2 шт
  • Соль - 3/4 ч. л.
  • Специи - 1 ч. л.
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Паприка сладкая - 1 ч. л.
  • Сыр полутвердый - 120 г
  • Масло растительное - 8 ст. л.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.

Как приготовить:

  1. Кабачки хорошо помыть, по желанию снять кожуру. Нарезать кабачки полосками.
  2. Сложить кабачки в миску, добавить соль и любимые специи. Хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был обмазан солью со специями. Оставить на 15 мин.
  3. В отдельную тарелку вбить три яйца, добавить паприку, взбить вилкой.
  4. Затем добавить сыр ТМ "Hochland" Грюнландер, натертый на мелкой тёрке. Хорошо перемешать.
  5. В другую тарелку просеять муку. Обвалять в муке каждую полоску кабачков.
  6. Затем обмакнуть в яично-сырной смеси.
  7. Обжаривать на сковороде, на среднем огне, в растительном масле с двух сторон до золотистости.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube