Кабачковые оладьи с творожным сыром

Вернуться на главнуюКабачковые оладьи с творожным сыром

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр творожный - 100 г
  • Укроп - 4 веточ.
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 1 щепот.
  • Мука пшеничная - 3 ст. л.
  • Масло растительное - 100 мл

Как приготовить:

  1. Кабачок почистите, натрите на терке.
  2. Посолите, оставьте на 5 минут. Хорошо отожмите лишнюю жидкость.
  3. Дай мне яйцо.
  4. Творожный сыр. У меня сливочный творожный сыр от Hochland.
  5. Затем чеснок и нарезанный укроп.
  6. Муку.
  7. В сковороде разогрейте масло. Выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи с двух сторон по 3-5 минут с каждой.
  8. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube