
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр творожный - 100 г
- Укроп - 4 веточ.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 щепот.
- Мука пшеничная - 3 ст. л.
- Масло растительное - 100 мл
Как приготовить:
- Кабачок почистите, натрите на терке.
- Посолите, оставьте на 5 минут. Хорошо отожмите лишнюю жидкость.
- Дай мне яйцо.
- Творожный сыр. У меня сливочный творожный сыр от Hochland.
- Затем чеснок и нарезанный укроп.
- Муку.
- В сковороде разогрейте масло. Выкладывайте тесто и обжаривайте оладьи с двух сторон по 3-5 минут с каждой.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Пышный хлеб на опаре "пулиш"
- Французский пирог с вишней
- Булочки с сыром и кукурузой
- Оригинальная сосиска в тесте
- Галета с творожным сыром и смородиной