
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Кабачок - 1 шт
- Сыр полутвердый - 50 г
- Масло растительное - 1 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Паприка сладкая - по вкусу
- Перец болгарский - 50 г
- Помидор - 50 г
- Лук красный - 50 г
- Чеснок - 1 зуб.
- Ветчина - 50 г
- Кукуруза - 2 ч. л.
- Зелень - по вкусу
- Сыр плавленый - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Кабачок разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину с семенами.
- Посолить, посыпать паприкой и обмазать маслом со всех сторон.
- Помидор, перец порезать мелкими кубиками в тарелку. Давить мелко рубленный лук и чеснок.
- Добавить ветчину, порезанную мелкими кубиками и кукурузу.
- Добавить мелко порезанную зелень и сыр, а также добавить мелко порезанную зелень.
- Хорошо перемешать, при надобности подсолить.
- Сыр натереть на крупной терке.
- Кабачок горячий на гриле со всей стороны, до мягкой мягкости.
- Нафаршируйте кабачки сальсой и добавьте сверху тертый сыр.
- Вернуть на гриль решетку и подержать там до плавления сыра.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Цветная капуста в сырном соусе
- Постный овощной блин по-корейски
- Котлеты в беконе
- Свекольно-картофельное пюре
- Крокеты картофельные с грибами и сыром