Кабачок, фаршированный сальсой на гриле

Вернуться на главнуюКабачок, фаршированный сальсой на гриле

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Кабачок - 1 шт
  • Сыр полутвердый - 50 г
  • Масло растительное - 1 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Паприка сладкая - по вкусу
  • Перец болгарский - 50 г
  • Помидор - 50 г
  • Лук красный - 50 г
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Ветчина - 50 г
  • Кукуруза - 2 ч. л.
  • Зелень - по вкусу
  • Сыр плавленый - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Кабачок разрезать пополам вдоль, вынуть сердцевину с семенами.
  2. Посолить, посыпать паприкой и обмазать маслом со всех сторон.
  3. Помидор, перец порезать мелкими кубиками в тарелку. Давить мелко рубленный лук и чеснок.
  4. Добавить ветчину, порезанную мелкими кубиками и кукурузу.
  5. Добавить мелко порезанную зелень и сыр, а также добавить мелко порезанную зелень.
  6. Хорошо перемешать, при надобности подсолить.
  7. Сыр натереть на крупной терке.
  8. Кабачок горячий на гриле со всей стороны, до мягкой мягкости.
  9. Нафаршируйте кабачки сальсой и добавьте сверху тертый сыр.
  10. Вернуть на гриль решетку и подержать там до плавления сыра.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube