Камди-ча с мясом

Вернуться на главнуюКамди-ча с мясом

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Картофель - 4 шт
  • Свинина - 200..250 г
  • Лук репчатый - 1..2 шт
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Уксус - 4 ст. л.
  • Соевый соус - 3..4 ст. л.
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Смесь перцев - 1/2 ч. л.
  • Перец красный жгучий - по вкусу
  • Масло подсолнечное - 3..4 ст. л.

Как приготовить:

  1. Вот наш набор продуктов. Лук нужно взять покрупнее, моего было всё же маловато в готовом блюде.
  2. Очищенный картофель натереть на тёрке для моркови по-корейски. Затем его нужно несколько раз промыть до прозрачной воды, чтобы вымылся весь крахмал. В кастрюле вскипятить воду, посолить её влить 3 столовый ложки уксуса. В кипящую воду опустить промытый картофель, довести до кипения и проварить 1-2 минутки. Важно: картошка не должна стать мягкой и развариться.
  3. Мясо нарезать полосками, лук - полукольцами. Отваренный картофель откинуть на дуршлаг и выложить в салатник. На сковороде разогреть масло. В этом рецепте его должно быть достаточно.
  4. Обжарить до прозрачности лук, добавить к нему мясо. Когда мясо подрумянится, влить соевый соус, поперчить и всыпать кориандр. Жарить до впитывания почти всего соуса.
  5. Горячее мясо с луком выложить на картофель, сразу же выдавить туда же чеснок, добавить нарезанный острый перец и уксус. Хорошо перемешать и можно подавать на стол. За идею рецепта спасибо Наталье Цветковой.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube