
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 450 г
- Масло сливочное - 70 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сахар - 180 г
- Орехи грецкие - 180 г
- Сыр полутвердый - 150 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Ванильный сахар - 20 г
- Соль - 2 г
- Желток яичный - 1 шт
Как приготовить:
- Подготовить необходимые ингредиенты.
- Взбить яйца, желток и сахар и соль.
- Добавить масло, растопленное и остуженное до комнатной температуры.
- Муку просеять с разрыхлителем.
- Перемешать до однородности вилкой.
- Добавить тертый сыр.
- Вымесить.
- Добавить рубленные орехи и снова перемешать.
- Мокрыми руками слепить два батончика. Выпекать при температуре 170С около 30 мин.
- Нарезать батончики на куски примерно 1 см. Поставить в духовку еще минут на 15.
- Поставьте на решетку. Храните в герметическом контейнере.
- Жаль, что монитор не передает запах.
- Можно собираться и идти на романтическую прогулку.
- Приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Печенье "сердечки" на день влюблённых
- Печенье "курабье"
- Желейный торт "вишневое наслаждение"
- Печенье с варёной сгущёнкой "сюрприз"
- Базиликовый сорбет