
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 18
Список ингридиентов
- Яйцо куриное - 2 шт
- Масло растительное - 80 мл
- Масло сливочное - 80 г
- Молоко - 250 мл
- Сахар - 240 г
- Мука пшеничная - 200 г
- Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Какао-порошок - 40 г
- Мука пшеничная - 40 г
Как приготовить:
- В чаше соедините два яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, молоко. Все ингредиенты хорошо перемешайте венчиком. Далее добавляем сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешаем.
- Поделить тесто пополам. В один добавьте муку (40г).
- Во второй какао (40г). Также с минимальными усилиями введите новые ингредиенты в массы.
- Переложите каждое тесто в большой кондитерский мешок. Наполните капсулы слегка больше, чем на половину. Первый слой белое тесто.
- Затем идет шоколадное тесто.
- Выпекаем при 170 в духовке (верх-низ) примерно 20-25минут.
- Капкейки можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике 3-4дня. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Творожный пирог со сливами
- Слоёные закусочные тарталетки
- Булочки с сыром "забавный шашлычок"
- Закваска для хлеба
- Блины и салат с овощами