Капкейки "зебра"

Вернуться на главнуюКапкейки "зебра"

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 18

Список ингридиентов

  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Масло растительное - 80 мл
  • Масло сливочное - 80 г
  • Молоко - 250 мл
  • Сахар - 240 г
  • Мука пшеничная - 200 г
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
  • Ванильный сахар - 1 ч. л.
  • Какао-порошок - 40 г
  • Мука пшеничная - 40 г

Как приготовить:

  1. В чаше соедините два яйца, растительное масло, растопленное сливочное масло, молоко. Все ингредиенты хорошо перемешайте венчиком. Далее добавляем сахар, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Перемешаем.
  2. Поделить тесто пополам. В один добавьте муку (40г).
  3. Во второй какао (40г). Также с минимальными усилиями введите новые ингредиенты в массы.
  4. Переложите каждое тесто в большой кондитерский мешок. Наполните капсулы слегка больше, чем на половину. Первый слой белое тесто.
  5. Затем идет шоколадное тесто.
  6. Выпекаем при 170 в духовке (верх-низ) примерно 20-25минут.
  7. Капкейки можно сложить в контейнер и хранить в холодильнике 3-4дня. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube