Капуста пекинская запечённая с сыром

Вернуться на главнуюКапуста пекинская запечённая с сыром

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Капуста пекинская - 200 г
  • Сыр плавленый - 50 г
  • Колбаса - 15 г
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу
  • Соус - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Приготовить продукты. От капусты лучше взять нижнюю часть.
  2. Духовку включить на разогрев.Нарезать капусту на порции, для того чтоб не развалилась, проткните капусту двумя шпажками. Поместить на лист пергамента или на фольгу. Посолить.
  3. Колбасу нарезать мелко.
  4. Смешать плавленый сыр, сметану, колбасу и зелень петрушки.
  5. Нанести сырную смесь на капусту.
  6. В противень влить 1/2 стакана кипятка. Запекать на нижнем уровне при 180-200 градусах 20-25 минут, до мягкости капусты.
  7. Подать горячей с любимым соусом.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube