
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Капуста пекинская - 200 г
- Сыр плавленый - 50 г
- Колбаса - 15 г
- Сметана - 1 ст. л.
- Перец черный - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
- Соус - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Приготовить продукты. От капусты лучше взять нижнюю часть.
- Духовку включить на разогрев.Нарезать капусту на порции, для того чтоб не развалилась, проткните капусту двумя шпажками. Поместить на лист пергамента или на фольгу. Посолить.
- Колбасу нарезать мелко.
- Смешать плавленый сыр, сметану, колбасу и зелень петрушки.
- Нанести сырную смесь на капусту.
- В противень влить 1/2 стакана кипятка. Запекать на нижнем уровне при 180-200 градусах 20-25 минут, до мягкости капусты.
- Подать горячей с любимым соусом.
Похожие блюда:
- Перцы, фаршированные свеклой и курицей
- Спагетти с фаршем и грибами
- Караси в томатно-сливочном соусе
- Свиной стейк с ананасами
- Капустная запеканка с моцареллой и яйцом