
Информация о блюде
Время готовки - 120 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Свинина - 500 г
- Капуста белокочанная - 400 г
- Молоко - 250 мл
- Сыр полутвердый - 80 г
- Крахмал - 1 ст. л.
- Чабрец - по вкусу
- Базилик - по вкусу
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль - по вкусу
- Перец чили - по вкусу
Как приготовить:
- Основные ингредиенты для рецепта.
- Мясо и капусту нарезать кусочками, толщиной около см. (чуть меньше). Капусту я нарезала кругом и делила на 4 части.
- Подготовим соус. Смешаем молоко, крахмал, натертый сыр, щепотку чабреца, пару листиков базилика, перцы и соль. Добавим чеснок.
- Берём подходящую форму и чередуя выкладываем мясо с капустой (можно немного подсалить слои).
- Сверху выливаем соус. У меня вошло всё, ни капли не осталось. Получилась полная форма.
- Отправляем в духовку, разогретую до 170*. Мне понадобилось около 80 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Капуста не должна совсем "раскиснуть".
- Очень вкусный, сытный, ароматный!
Похожие блюда:
- Сардельки в беконе, фаршированные сыром
- Яичница с салом, помидорами и луком
- Кесадилья в итальянском стиле
- Стейк индейки с сырно-перечным топингом
- Куриные палочки с сыром и песто