
Информация о блюде
Время готовки - 58 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Колбаски - 250 г
- Капуста белокочанная - 400 г
- Лук репчатый - 150 г
- Молоко - 150 мл
- Сыр твердый - 50 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Масло растительное - 30 мл
- Специи - по вкусу
- Мука пшеничная - 30 г
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Шинкуем капусту и лук. Сыр пропускаем через терку, ну а колбаску рубим колечками.
- Отправляем в чашу масло и колбаски Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты)
- Достаем шумовкой колбаски, и отправляем в чашу капусту и лук Режим Жарка 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
- Возвращаем в чашу колбаски и заливаем наше легкое тесто (смешиваем молоко, яйца, сыр, муку и специи). Далее еще раз тщательно перемешиваем Режим Выпечка 40 минут.
- Капустная запеканка с копченостями - ГОТОВА!!!
Похожие блюда:
- Творожный кекс с бананами
- Солянка с грибами
- Сырный крем-суп с грибами
- Мексиканская смесь с картофелем
- Азу из курицы