
Информация о блюде
Время готовки - 52 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Тушенка - 1 бан.
- Лук репчатый - 150 г
- Морковь - 100 г
- Масло растительное - 30 мл
- Картофель - 800 г
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем лук и морковь. Картофель как нравиться (я сделал кубиками).
- Отправляем в чашу масло, лук и морковь Режим Жарка 12 минут. (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты).
- Добавляем в чашу картофель и воду Режим Тушение 20 минут.
- Добавляем в чашу фасоль с соком и тушенку Режим Тушение 20 минут.
- Картофель с фасолью и тушенкой - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Печень говяжья в сметане
- Творожный кекс с шоколадом
- Кабачки с рисом
- Паприкаш из курицы
- Кекс на кефире с изюмом