
Информация о блюде
Время готовки - 10 минут
Список ингридиентов
- Картофель - 3-4 шт
- Сыр творожный - 140 г
- Тунец - 1 бан.
- Лук зеленый - 2 веточ.
Как приготовить:
- Картофель хорошо помыть, завернуть в фольгу. Готовить в духовке, заранее разогретой до 200 гр., 1 час или приготовить на углях.
- Тунец извлечь из банки и размять вилкой.
- Добавить творожный сыр, хорошо перемешать. Густоту можно отрегулировать по своему вкусу, добавляя жидкость от тунца.
- Зелёный лук помыть, мелко нарезать. Добавить в миску. Перемешать.
Похожие блюда:
- Крек дип
- Соус бешамель с желтками
- Соус с солёным огурцом
- Песто из петрушки с лимоном и каперсами
- Сливочный соус с черемшой