
Информация о блюде
Время готовки - 50 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Ветчина - 120 г
- Картофель - 500 г
- Сыр твердый - 80 г
- Масло растительное - 30 мл
- Лук репчатый - 150 г
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Картофель режем кубиками/соломкой, либо как вам угодно. Мелко режем лук. Сыр пускаем через терку.
- Отправляем в чашу масло, лук и ветчину Режим Жарка 10 минут. (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты). Можно готовить как с открытой крышкой, так и с закрытой).
- Добавляем в чашу картофель и специи Режим Выпечка 25-30 минут. (Желательно пару раз перемешать)
- Посыпаем получившаеся блюдо сыром (плюс как вариант зеленью) Режим Ожидание 10-15 минут.
- Картофель с ветчиной и сыром - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Курица с грибами
- Творожный кекс с цукатами
- Фриттата с грибами
- Кекс на кефире с изюмом
- Постный шоколадный кекс