
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Картофель - 3 шт
- Сыр полутвердый - 50 г
- Бекон - 150 г
- Куркума - 1/3 ч. л.
- Паприка копченая - 1/3 ч. л.
- Карри - 1/3 ч. л.
- Соль - Соль
Как приготовить:
- Подготовить продукты.
- Картофель отварить в мундире. Я отвариваю в пакете, в микроволновке, 5-6 минут. Молодой картофель готовится быстро.
- Сыр натереть на мелкой тёрке.
- Остывший картофель перекрутить на мясорубке.Блендером не пойдёт.
- Добавьте сыр, специи, немного соли.
- Перемешать.
- Картофельную массу разделить на три части, нанизать на шампуры, чтобы не было толсто, но и не было просветов, одинаково со всех сторон. Масса прекрасно распределяется рукой.
- Обернуть кебаб сверху донизу беконом, немного внахлест.
- В мангале нажечь угли.Установить шампуры.
- Жарить кебабы на умеренном огне, со всех сторон, переворачивая, до румяного состояния. Подавать сразу, с пылу с жару!!!
Похожие блюда:
- Котлеты из индейки и картофельного пюре
- Мясная запеканка с чипсами
- Отбивные с сыром
- Фаршированные кальмары гриль
- Котлеты из белой рыбы с плавленым сыром