Картофельно-сырный кебаб в беконе

Вернуться на главнуюКартофельно-сырный кебаб в беконе

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Картофель - 3 шт
  • Сыр полутвердый - 50 г
  • Бекон - 150 г
  • Куркума - 1/3 ч. л.
  • Паприка копченая - 1/3 ч. л.
  • Карри - 1/3 ч. л.
  • Соль - Соль

Как приготовить:

  1. Подготовить продукты.
  2. Картофель отварить в мундире. Я отвариваю в пакете, в микроволновке, 5-6 минут. Молодой картофель готовится быстро.
  3. Сыр натереть на мелкой тёрке.
  4. Остывший картофель перекрутить на мясорубке.Блендером не пойдёт.
  5. Добавьте сыр, специи, немного соли.
  6. Перемешать.
  7. Картофельную массу разделить на три части, нанизать на шампуры, чтобы не было толсто, но и не было просветов, одинаково со всех сторон. Масса прекрасно распределяется рукой.
  8. Обернуть кебаб сверху донизу беконом, немного внахлест.
  9. В мангале нажечь угли.Установить шампуры.
  10. Жарить кебабы на умеренном огне, со всех сторон, переворачивая, до румяного состояния. Подавать сразу, с пылу с жару!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube