
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 360 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Ванильный сахар - 10 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Сахар - 120 г
- Масло сливочное - 150 г
- Хурма - 2 шт
Как приготовить:
- Основные ингредиенты
- Смешать яйца с сахаром и ванильным сахаром
- Растопить сливочное масло и добавить к взбитым яйцам с сахаром
- Просеять муку, добавить разрыхлитель и всё хорошенько перемешать
- Хурму нарезать кубиками и добавить в тест
- Перемешать, выложить в форму смазанную сливочным маслом. Поставить в разогретую до 180С духовку на 40 минут. У меня электро духовка, режим: верх-низ + конвекция. Вы же ориентируйтесь на свою.
- После остывания по желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
- В разрезе
Похожие блюда:
- Галета с творожным сыром и смородиной
- Кекс "карамельный"
- Закусочные пироги с баклажанной икрой
- Сырный хлеб
- Закваска для хлеба