Кесадилья с сыром и салом

Вернуться на главнуюКесадилья с сыром и салом

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Лепешка - 1 шт
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Молоко - 100 мл
  • Соль - по вкусу
  • Сыр полутвердый - 50 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Перец черный - по вкусу
  • Стрелки чесночные - 5 шт
  • Сало - 50 г

Как приготовить:

  1. Яйца смешайте с молоком, солью и перцем.
  2. Добавьте нарезанные стрелки и сало.
  3. Растопите масло в сковороде, вылейте ячную смесь. Готовьте, пока яйца не схватятся.
  4. Сыр натрите на терке. У меня сыр Grunlander от Hochland
  5. Посыпьте яичную массу сыром.
  6. Накройте лепешкой и немного прижмите. Переверните и обжарьте со всех сторон.
  7. Сверните пополам. Перед подачей нарежьте на треугольники.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube