Кесадилья в итальянском стиле

Вернуться на главнуюКесадилья в итальянском стиле

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Лепешка - 3 шт
  • Филе куриное - 250 г
  • Моцарелла - 50 г
  • Фета - 35 г
  • Помидор - 1 шт
  • Песто - 2 ст. л.
  • Шпинат - Шпинат

Как приготовить:

  1. Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.
  2. Шпинат крупно режем.Моцареллу трем на терке.Фету нарезаем кубиками.Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
  3. На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора шпинат, моцареллу и фету.Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.
  4. Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы. Разрезаем на 2 части и подаем.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube