
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Лепешка - 3 шт
- Филе куриное - 250 г
- Моцарелла - 50 г
- Фета - 35 г
- Помидор - 1 шт
- Песто - 2 ст. л.
- Шпинат - Шпинат
Как приготовить:
- Куриное филе отвариваем и тонко нарезаем.
- Шпинат крупно режем.Моцареллу трем на терке.Фету нарезаем кубиками.Помидоры нарезаем тонкими кольцами.
- На одну сторону лепешки выкладываем курицу, 2 помидора шпинат, моцареллу и фету.Другую сторону смазываем соусом песто и складываем кесадилью.
- Сковороду немного смазываем маслом и обжариваем кесадилью, по несколько минут с каждой стороны, до расплавления моцареллы. Разрезаем на 2 части и подаем.
Похожие блюда:
- Рубленые котлеты из индейки с сыром
- Рулетики из горбуши с сыром
- Стейк индейки с сырно-перечным топингом
- Фаршированные перцы, запеченные в молоке
- Запеченный молодой картофель с легким соусом