Кето-кабачковые оладьи

Вернуться на главнуюКето-кабачковые оладьи

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 2

Список ингридиентов

  • Кабачок - 200 г
  • Сыр голландский - 100 г
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Псиллиум - 2 ст. л.

Как приготовить:

  1. Подготовьте ингредиенты.
  2. Кабачок натереть на крупной тёрке, под солить и отжать от жидкости. Сыр натереть на крупной тёрке, соединить с кабачком, яйцом, специями и псиллиумом.
  3. Сформировать оладушки и обжарить на сковороде. Мне ещё нравится вариант в вафельнице. Кушать можно со сметанкой. Здесь представленны с кето-паштетом.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube