
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 2
Список ингридиентов
- Кабачок - 200 г
- Сыр голландский - 100 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Псиллиум - 2 ст. л.
Как приготовить:
- Подготовьте ингредиенты.
- Кабачок натереть на крупной тёрке, под солить и отжать от жидкости. Сыр натереть на крупной тёрке, соединить с кабачком, яйцом, специями и псиллиумом.
- Сформировать оладушки и обжарить на сковороде. Мне ещё нравится вариант в вафельнице. Кушать можно со сметанкой. Здесь представленны с кето-паштетом.
Похожие блюда:
- Котлеты из индейки и картофельного пюре
- Крокеты картофельные с грибами и сыром
- Куриные ножки с нутом в духовке
- Тефтели с овощами в сметанном соусе
- Перцы, фаршированные свеклой и курицей