
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Фарш мясной - 400 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сыр голландский - 100 г
- Капуста цветная - 400 г
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Сливки - 70 мл
Как приготовить:
- Сыр трём на мелкой тёрке, яйца измельчаем и всё перемешиваем. Начинка готова.
- Фарш раскладываем на фольге, можно на пищевой плёнке.
- Затем выкладываем нашу начинку
- Сворачиваем рулет. Заворачиваем его в фольгу или пищевую плёнку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем 35 минут при 180 Рулет готов.
- Цветную капусту разделяем на соцветие. Лук, капусту и чеснок кладём в кипящую воду и отвариваем около 7 минут. Затем перекладываем в блендер и добавляем сливки. Всё перемалываем до консистенции пюре. Добавляем соль и любимые специи и пюре готово.
Похожие блюда:
- Запеканка с картофелем и свеклой
- Рыба в сырной темпуре
- Рагу из баранины и овощей
- Карась в казане
- Куриный шницель