
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Картофель - 300 г
- Лук репчатый - 100 г
- Яйцо куриное - 4 шт
- Масло оливковое - 30 мл
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Картофель мелко режем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ). Лук так же мелко шинкуем.
- Отправляем в чашу масло и картофель Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).
- Добавляем в чашу лук. Солим Режим Жарка 7 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).
- Заливаем картофель с луком яйцом. Посыпаем специями Режим Выпечка 15 минут.
- После готовки нужно дать остыть 5 минут, далее достаем тортилью и переворачиваем. Классическая тортилья ( картофельный рецепт ) - ГОТОВА!!!
Похожие блюда:
- Картофель с фасолью и тушенкой
- Творожный кекс с шоколадом
- Печень говяжья в сметане
- Свинина с кабачками в томате
- Гречка с тефтелями из индейки