Классическая тортилья

Вернуться на главнуюКлассическая тортилья

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Картофель - 300 г
  • Лук репчатый - 100 г
  • Яйцо куриное - 4 шт
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Картофель мелко режем (кубиками/соломкой/к ольцами/полукольцами ). Лук так же мелко шинкуем.
  3. Отправляем в чашу масло и картофель Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).
  4. Добавляем в чашу лук. Солим Режим Жарка 7 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).
  5. Заливаем картофель с луком яйцом. Посыпаем специями Режим Выпечка 15 минут.
  6. После готовки нужно дать остыть 5 минут, далее достаем тортилью и переворачиваем. Классическая тортилья ( картофельный рецепт ) - ГОТОВА!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube