Клецки с перцем и курицей

Вернуться на главнуюКлецки с перцем и курицей

Информация о блюде

Время готовки - 90 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Мука цельнозерновая - 130 г
  • Мука пшеничная - 70 г
  • Яйцо куриное - 3 шт
  • Голень куриная - 5 шт
  • Перец болгарский - 5 шт
  • Лист лавровый - 1 шт
  • Перец черный - 1/3 ч. л.
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - по вкусу

Как приготовить:

  1. Замесить тесто из яиц и муки. Оставить его в закрытой емкости.2. Сварить голени курицы в течении 30 минут, добавив черный перец, лавровый лист и соль. 3. Вымыть перец и очистить его от черешков и семян. Запечь его в течении 25 минут при 160С (вторая полка сверху, нагрев - снизу). Предварительно разогревать духовку не нужно.
  2. Из теста формируем "колбаску" и нарезаем ее на небольшие кусочки.5. Варим клецки 15 минут.6. Перемешиваем клецки с мелко нарезанной петрушкой.
  3. Подаем клецки с вареным перцем и курицей. Хорошего аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube