
Информация о блюде
Время готовки - 90 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Мука цельнозерновая - 130 г
- Мука пшеничная - 70 г
- Яйцо куриное - 3 шт
- Голень куриная - 5 шт
- Перец болгарский - 5 шт
- Лист лавровый - 1 шт
- Перец черный - 1/3 ч. л.
- Соль - по вкусу
- Петрушка - по вкусу
Как приготовить:
- Замесить тесто из яиц и муки. Оставить его в закрытой емкости.2. Сварить голени курицы в течении 30 минут, добавив черный перец, лавровый лист и соль. 3. Вымыть перец и очистить его от черешков и семян. Запечь его в течении 25 минут при 160С (вторая полка сверху, нагрев - снизу). Предварительно разогревать духовку не нужно.
- Из теста формируем "колбаску" и нарезаем ее на небольшие кусочки.5. Варим клецки 15 минут.6. Перемешиваем клецки с мелко нарезанной петрушкой.
- Подаем клецки с вареным перцем и курицей. Хорошего аппетита!
Похожие блюда:
- Сердечки в сливках
- Свекольно-картофельное пюре
- Кето-ширатаки с креветками
- Капустная запеканка с моцареллой и яйцом
- Куриный шашлык с кабачками под сыром