
Информация о блюде
Время готовки - 50 минут
Количество порций - 10
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 150 г
- Масло сливочное - 50 г
- Сахар - 75 г
- Разрыхлитель теста - 10 г
- Соль - 1 щепот.
- Корица - 2 г
- Кефир - 125 г
- Кофе растворимый - 1 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сыр творожный - 230 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сахар - 40 г
- Ваниль - по вкусу
- Мука пшеничная - 50 г
- Сахар - 25 г
- Масло сливочное - 25 г
- Орехи - по вкусу
Как приготовить:
- Начнем готовить со штрейзеля.
- Ледяное масло порезать мелкими кусочками.
- Растереть с мукой и сахаром в крошку. Убрать в холодильник.
- Подготовить ингредиенты для начинки.
- В творог положить сахар, ванилью и яйцом.
- Взбить до однородности.
- Смешать муку, растворимый кофе и сахар.
- Добавить соль, корицу и растительное масло.
- Все просеять в чашку.
- Добавить яйцо, кефир и растопленное сливочное масло.
- Перемешать миксером до однородности.
- Из пергаментной бумаги сделать формочки.
- Выложить в каждую корзинку по ложке теста.
- Добавьте по ложке начинку.
- Посыпать чайной ложкой штрейзеля.
- Жареные орехи нарубить и посыпать.
- Выпекать в разогретой до 200С духовке около 25 минут. Готовность проверить зубочисткой. Дать остыть на решетке.
- Приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Абрикосовый рулет
- Персики-гриль с творожным сыром
- Хрустящее луковое печенье
- Творожно-сырные палочки
- Базиликовый сорбет