
Информация о блюде
Время готовки - 50 минут
Количество порций - 12
Список ингридиентов
- Мука пшеничная - 140 г
- Сыр плавленый - 100 г
- Сахар тростниковый - 130 г
- Паста ореховая - 100 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Разрыхлитель теста - 5 г
- Мука миндальная - 35 г
- Молоко - 85 мл
- Арахис - по вкусу
- Стружка кокосовая - по вкусу
Как приготовить:
- Подготовим необходимые ингредиенты.
- Смешать теплый плавленый сыр (немного подогреть баночку в горячей воде).
- Ореховую пасту по вкусу (у меня кокосово-арахисовая).
- Добавить яйцо, сахар.
- Молоко и ореховую муку.
- Просеять пшеничную с разрыхлителем.
- Перемешать миксером до однородности. Тесто будет очень густое, почти как пластилин.
- Разложить по формочкам. Выпекать в предварительно разогретой до 135С духовке до готовности. У меня ушло около часа.
- Готовые кексы остудить на решетке. Украсить по вкусу. У меня это арахис и кокосовая стружка. Что внутри, то и снаружи.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Творожные рогалики с маслинами и сыром
- Пицца в чебуреке
- Булочки с сыром
- Булочки с ветчиной и сыром
- Мини-пиццы "цветочки"