
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Ревень - 600 г
- Черешня - 250 г
- Сахар - 120 г
- Вода - 2 л
- Апельсин - 1 шт
Как приготовить:
- Ингредиенты для компота.
- Ревень хорошо вымыть, обрезать с двух сторон, удалить кожицу и нарезать брусочками ~ 1 см.Черешню вымыть под проточной водой и удалить косточки.
- Вскипятить воду и всыпать сахарный песок. Перемешать.
- Следом отправить подготовленный ревень.
- Через две минуты добавить черешню, выжать из апельсина сок. Довести до кипения и проварить ещё пару минут.Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться.
- Остудить. Перед подачей процедить сквозь сито.По желанию в каждый стакан можно дополнительно положить черешню или дольки апельсина.
Похожие блюда:
- Смузи "черешневый день"
- Клубничный смузи с творожным сыром
- Смузи в крапинку
- Освежающий турецкий лимонад
- Смузи "мишкина ягода"