
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Паста - 15 шт
- Сыр творожный - 140 г
- Форель - 100 г
- Огурец - 1 шт
- Укроп - 1/2 пуч.
Как приготовить:
- Подготовить необходимые ингредиенты.
- Конкильони отварить по инструкции на упаковке. Остудить, разложив на тарелке в один слой.
- Из огурца удалить серединку с семенами. Форель и огурец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Укроп измельчить.
- Соединить творожный сыр, рыбу, огурец и зелень. Хорошо перемешать до однородности.
- Наполнить ракушки начинкой. До подачи хранить в холодильнике.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Мясные мешочки с пикантной начинкой
- Закусочный блинно-шпинатный торт
- Запеченный белый хлеб с сырной начинкой
- Кабачковые рулетики с творожным сыром
- Булочка с лососем и сыром