Конкильони с творожным сыром

Вернуться на главнуюКонкильони с творожным сыром

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 5

Список ингридиентов

  • Паста - 15 шт
  • Сыр творожный - 140 г
  • Форель - 100 г
  • Огурец - 1 шт
  • Укроп - 1/2 пуч.

Как приготовить:

  1. Подготовить необходимые ингредиенты.
  2. Конкильони отварить по инструкции на упаковке. Остудить, разложив на тарелке в один слой.
  3. Из огурца удалить серединку с семенами. Форель и огурец нарезать примерно одинаковыми кубиками. Укроп измельчить.
  4. Соединить творожный сыр, рыбу, огурец и зелень. Хорошо перемешать до однородности.
  5. Наполнить ракушки начинкой. До подачи хранить в холодильнике.
  6. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube