
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 90 г
- Консервы рыбные - 3 бан.
- Яйцо куриное - 2 шт
- Специи - по вкусу
- Сухари панировочные - 70 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Масло сливочное - 2 ст. л.
- Зелень - по вкусу
Как приготовить:
- Рыбу отцедить.Разобрать на кусочки - я убрала косточки и кожу.Хорошо размять рыбу в практически однородную массу.Думаю, что лучше пробить блендером.
- Натереть сыр на мелкой терке.
- Добавить яйца, выдавленный чеснок, сыр, зелень, специи (я добавляла из специй только черный перец).Хорошо перемешать.
- Сформовать котлеты - у меня получилось 7 штук.Обвалять в панировке.
- Обжарить на среднем огне с двух сторон на смеси растительного и сливочного масла.
- Котлеты берем на пикник, поэтому остудить на решетке.
- Подаем с любимыми соусами.
- Можно сделать фишбургер.Берем булочку и разрезаем на 2 части.Прожариваем срезы булочек и собираем фишбургер.Мой вариантПоловинка булочкиЛюбимый соус - у меня тартарКотлета
- Слайс правленного сыра Чизбургер ТМ HohlandСлайсы маринованных огурцовКетчупМелко порезанная кинзаСоус тартарНакрываем оставшейся булочкой. Вариантов масса - основное - котлета!
- Еще вариант.Берем тост.Раскатываем его слегка.На тост выкладываем слайсы плавленного сыра Чизбургер ТМ Hohland
- На половину тоста выкладываем слайсы помидораНа него котлету или половину)
- Складываем пополамПоливаем кетчупом котлетуПосыпаем зеленьюГотово!
Похожие блюда:
- Котлеты "южные" с баклажанами
- Куриные котлеты с овощами и сыром
- Макароны с луковыми стрелками
- Шакшука с овощами
- Перец фаршированный "а нам так вкусно!"