
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Крабовые палочки - 200 г
- Сыр полутвердый - 100 г
- Крупа манная - 30 г
- Сухари панировочные - 50 г
- Яйцо куриное - 1 шт
- Сметана - 40 г
- Соль - 1 щепот.
- Перец черный - 1 щепот.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Чеснок - 1 зуб.
Как приготовить:
- Подготовить продукты для приготовления котлет: твердый сыр, крабовое мясо (палочки), сметану (можно заменить майонезом), соль, перец молотый черный, яйцо, манную крупу и панировочные сухари.
- Крабовые палочки измельчить. Сыр натереть на терке. Измельчить зубчик чеснока.
- Добавить к фаршу из сыра и крабовых палочек яйцо, сметану, манную крупу, соль и черный молотый перец. Перемешать смесь.
- Из получившейся массы сформировать котлеты. Из данного количества получается 6 штук, весом по 65 граммов.Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
- В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлетки и обжарить до румяности с двух сторон.Выложить котлеты на бумажное полотенце для удаления излишков жира.
Похожие блюда:
- Тосты с сырным соусом и томатами черри
- Карп фаршированный "торжественный"
- Мини-котлеты на гриль-сковороде
- Кабачковые рулетики с творожным сыром
- Запеченные баклажаны с сыром