Котлеты из крабовых палочек с сыром

Вернуться на главнуюКотлеты из крабовых палочек с сыром

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Крупа манная - 30 г
  • Сухари панировочные - 50 г
  • Яйцо куриное - 1 шт
  • Сметана - 40 г
  • Соль - 1 щепот.
  • Перец черный - 1 щепот.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Чеснок - 1 зуб.

Как приготовить:

  1. Подготовить продукты для приготовления котлет: твердый сыр, крабовое мясо (палочки), сметану (можно заменить майонезом), соль, перец молотый черный, яйцо, манную крупу и панировочные сухари.
  2. Крабовые палочки измельчить. Сыр натереть на терке. Измельчить зубчик чеснока.
  3. Добавить к фаршу из сыра и крабовых палочек яйцо, сметану, манную крупу, соль и черный молотый перец. Перемешать смесь.
  4. Из получившейся массы сформировать котлеты. Из данного количества получается 6 штук, весом по 65 граммов.Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
  5. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить котлетки и обжарить до румяности с двух сторон.Выложить котлеты на бумажное полотенце для удаления излишков жира.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube