
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Фарш мясной - 600 г
- Сыр творожный - 150 г
- Бекон - 8 ломт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - 1 шт
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Молоко - 100 мл
Как приготовить:
- В фарш добавьте натертую луковицу.
- Добавьте молоко. Посолите, поперчите.
- Добавьте творожный сыр. У меня сыр с зеленью от Hochland.
- Замесите фарш. Сформируйте котлеты.
- Оберните каждый беконом.
- Выложите в форму. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
- Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Шашлык с кармашком
- Перец фаршированный "а нам так вкусно!"
- Шакшука с овощами
- Фаршированный перец в сырно-овощном соусе
- Фаршированные баклажаны