Котлеты в беконе

Вернуться на главнуюКотлеты в беконе

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Фарш мясной - 600 г
  • Сыр творожный - 150 г
  • Бекон - 8 ломт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Молоко - 100 мл

Как приготовить:

  1. В фарш добавьте натертую луковицу.
  2. Добавьте молоко. Посолите, поперчите.
  3. Добавьте творожный сыр. У меня сыр с зеленью от Hochland.
  4. Замесите фарш. Сформируйте котлеты.
  5. Оберните каждый беконом.
  6. Выложите в форму. Добавьте измельченный чеснок. Готовьте в духовке при 180 градусах около 40 минут.
  7. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube