
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 9
Список ингридиентов
- Тесто слоеное - 200 г
- Масло сливочное - 1 ч. л.
- Перец чили - 9 ломт.
- Сыр полутвердый - 50 г
Как приготовить:
- Готовлю продукты для приготовления ковбойских слоечек с сыром и халапеньо. Половину слоек сделаю с маринованным перцем, другую половину со свежим. Сливочное масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сыр натераю на мелкой терке.
- Слоеное тесто размораживаю, сверху смазываю пласт мягким сливочным маслом, распределяю по всей поверхности натертый сыр. Скалкой слегка раскатываю тесто, вдавливая в него сыр.Нарезаю тесто на квадраты, предположительно на один укус. На каждую слойку выкладываю по кружочку острого перца и слегка вдавливаю внутрь. Перекладываю слойки на пергамент.
- Духовку разогреваю до 190-200 градусов. Выпекаю слойки 15 минут до увеличения в объеме и подрумянивания.
Похожие блюда:
- Сконы с плавленым сыром и грибами
- Слоеные рулетики с сосисками "малышок"
- Пицца "гавайская"
- Пироги с сыром и копчеными сосисками
- Овсяные оладьи с припёком из индейки