Ковбойские слойки с сыром

Вернуться на главнуюКовбойские слойки с сыром

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Количество порций - 9

Список ингридиентов

  • Тесто слоеное - 200 г
  • Масло сливочное - 1 ч. л.
  • Перец чили - 9 ломт.
  • Сыр полутвердый - 50 г

Как приготовить:

  1. Готовлю продукты для приготовления ковбойских слоечек с сыром и халапеньо. Половину слоек сделаю с маринованным перцем, другую половину со свежим. Сливочное масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно стало мягким. Сыр натераю на мелкой терке.
  2. Слоеное тесто размораживаю, сверху смазываю пласт мягким сливочным маслом, распределяю по всей поверхности натертый сыр. Скалкой слегка раскатываю тесто, вдавливая в него сыр.Нарезаю тесто на квадраты, предположительно на один укус. На каждую слойку выкладываю по кружочку острого перца и слегка вдавливаю внутрь. Перекладываю слойки на пергамент.
  3. Духовку разогреваю до 190-200 градусов. Выпекаю слойки 15 минут до увеличения в объеме и подрумянивания.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube