
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Крабовые палочки - 6 шт
- Сыр полутвердый - 90 г
- Тесто слоеное - 200 г
- Желток яичный - 1 шт
Как приготовить:
- Готовлю продукты для приготовления крабовых палочек в слоеном тесте. Крабовые палочки возьмите хорошего качества, чтобы они легко разворачивались.
- Сыр нарезала брусочками по длине крабопалок.Палочки аккуратно развернула, стараясь сохранить целостность.
- На развернутый край, по короткой стороне выложила по брусочку сыра. Свернула крабовые палочки вместе с сыром, придавая им первоначальную форму.
- Слоеное тесто разморозила и слегка раскатала скалкой. Нарезала тесто на полоски, шириной 1-1,5 см.Каждую палочку обернула полосками слоеного теста.Противень застелила пергаментом, смоченным водой и выложила на него рулетики.Каждое изделие смазала яичным желтком.
- Выпекала слойки в духовке, разогретой до 190-200 градусов до подрумянивания.
Похожие блюда:
- Овощи в духовке
- Огурцы малосольные сухим способом
- Датский огуречный салат
- Сливочные шампиньоны-гриль
- Кабачковая лепешка для школьного перекуса