Крамбл из цуккини, творога и сыра

Вернуться на главнуюКрамбл из цуккини, творога и сыра

Информация о блюде

Время готовки - 40 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Сыр полутвердый - 100 г
  • Цуккини - 2 шт
  • Мука пшеничная - 2 ст. л.
  • Сухари панировочные - 4 ст. л.
  • Творог - 200 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Зелень - Зелень

Как приготовить:

  1. Цуккини моем, режем небольшими кубиками.
  2. Кладём цуккини в пакет, добавляем муку, соль, смесь перцев. Встряхиваем.
  3. Обжариваем цуккини до золотистости на сильном огне на растительном масле.
  4. Кладём поджаренные цуккини в формочки, сверху кладём творог, в идеале - зернистый.
  5. В миске смешиваем панировочные сухари и мягкое сливочное масло.
  6. Натираем сыр на тёрке, у меня GrunlanderTM Hochland.
  7. Добавьте тёртый сыр в сухари с маслом и перемешивайте руками.
  8. Кладём крошку сверху творога в формочки. Ставим в нагретую до 190 градусов духовку, запекаем 20 минут до подрумянивания.
  9. Такую закуску просто перевозить. Можно есть холодной и подогретой. Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube