
Информация о блюде
Время готовки - 40 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 100 г
- Цуккини - 2 шт
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Сухари панировочные - 4 ст. л.
- Творог - 200 г
- Масло сливочное - 30 г
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Смесь перцев - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Зелень - Зелень
Как приготовить:
- Цуккини моем, режем небольшими кубиками.
- Кладём цуккини в пакет, добавляем муку, соль, смесь перцев. Встряхиваем.
- Обжариваем цуккини до золотистости на сильном огне на растительном масле.
- Кладём поджаренные цуккини в формочки, сверху кладём творог, в идеале - зернистый.
- В миске смешиваем панировочные сухари и мягкое сливочное масло.
- Натираем сыр на тёрке, у меня GrunlanderTM Hochland.
- Добавьте тёртый сыр в сухари с маслом и перемешивайте руками.
- Кладём крошку сверху творога в формочки. Ставим в нагретую до 190 градусов духовку, запекаем 20 минут до подрумянивания.
- Такую закуску просто перевозить. Можно есть холодной и подогретой. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Вафли домашние, приготовленные в мультипекаре
- Мини-буррито "фальшивый краб"
- Намазка сырно-морковная на чесночные гренки
- Бутерброд с морковью и сливочным сыром
- Яйца в беконе с сыром