
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Количество порций - 4
Список ингридиентов
- Сыр творожный - 200 г
- Майонез - 3 ст. л.
- Сыр полутвердый - 120 г
- Лук зеленый - 1/4 пуч.
- Петрушка - 1/4 пуч.
- Бекон - 4 ломт.
- Хлеб - 4 ломт.
Как приготовить:
- Творожный сыр смешайте с майонезом. Я использую сливочный сыр Hochland.
- Добавьте сыр натертый. У меня сыр от Hochland Grunlander.
- Добавьте нарезанную зелень.
- На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. На этой же сковороде обжарьте ломтики хлеба.
- Выложите все в жаропрочную форму, добавьте раскрошенный бекон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
- Подавайте горячим или холодным.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Соус бешамель с желтками
- Соус с солёным огурцом
- Чили кон кесо
- Песто из петрушки с лимоном и каперсами
- Сливочный соус с черемшой