Крек дип

Вернуться на главнуюКрек дип

Информация о блюде

Время готовки - 30 минут

Количество порций - 4

Список ингридиентов

  • Сыр творожный - 200 г
  • Майонез - 3 ст. л.
  • Сыр полутвердый - 120 г
  • Лук зеленый - 1/4 пуч.
  • Петрушка - 1/4 пуч.
  • Бекон - 4 ломт.
  • Хлеб - 4 ломт.

Как приготовить:

  1. Творожный сыр смешайте с майонезом. Я использую сливочный сыр Hochland.
  2. Добавьте сыр натертый. У меня сыр от Hochland Grunlander.
  3. Добавьте нарезанную зелень.
  4. На сковороде обжарьте бекон до хрустящего состояния. На этой же сковороде обжарьте ломтики хлеба.
  5. Выложите все в жаропрочную форму, добавьте раскрошенный бекон. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
  6. Подавайте горячим или холодным.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube