Кростини с грушей и беконом

Вернуться на главнуюКростини с грушей и беконом

Информация о блюде

Время готовки - 15 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Багет - 6 ломт.
  • Груша - 2 шт
  • Бекон - 6 ломт.
  • Сыр сливочный - 70 г
  • Руккола - 0,5 пуч.
  • Бальзамик - 1 ст. л.
  • Смесь перцев - 0,5 ч. л.
  • Масло оливковое - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Ломтики багета подсушить на сковороде с двух сторон или в духовке.
  2. Остывший багет смазать сливочным сыром.
  3. На сыр выложить листики рукколы.
  4. Грушу нарезать длинными ломтиками.
  5. Две ломтики груши завернуты в полосу бекона.
  6. Выложить на ломтики багета, сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом и посыпать смежемолотым перцем.
  7. Такие кростини очень хороши к красному вину.Приятного аппетита!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube