
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Багет - 6 ломт.
- Груша - 2 шт
- Бекон - 6 ломт.
- Сыр сливочный - 70 г
- Руккола - 0,5 пуч.
- Бальзамик - 1 ст. л.
- Смесь перцев - 0,5 ч. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Ломтики багета подсушить на сковороде с двух сторон или в духовке.
- Остывший багет смазать сливочным сыром.
- На сыр выложить листики рукколы.
- Грушу нарезать длинными ломтиками.
- Две ломтики груши завернуты в полосу бекона.
- Выложить на ломтики багета, сбрызнуть бальзамиком, оливковым маслом и посыпать смежемолотым перцем.
- Такие кростини очень хороши к красному вину.Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Тосты с сыром и баклажанами
- Сэндвич - гриль.
- Перец, фаршированный творогом и сыром
- Куриные фрикадельки с сыром к пикнику
- Сэндвичи с куриным шницелем