Кростини с сырно-авокадным дипом

Вернуться на главнуюКростини с сырно-авокадным дипом

Информация о блюде

Время готовки - 20 минут

Список ингридиентов

  • Багет - 1 шт
  • Масло оливковое - 2..4 ст. л.
  • Авокадо - 1 шт
  • Сыр творожный - 100 г
  • Масло оливковое - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Зелень - 1/2 пуч.
  • Помидор - 2 шт
  • Лук белый - 1 шт
  • Зелень - 3 веточ.
  • Смесь перцев - по вкусу

Как приготовить:

  1. Сначала нужно приготовить кростини.Для этого нужно нарезать багет на кусочки, смазать с обеих сторон оливковым маслом и запечь до золотистой корочки (~5 минут с одной стороны, 5 с другой).Готовые кростини охладить. Можно хранить их до 5 дней.
  2. Теперь готовим дип из авокадо и сыра.Авокадо очистить, выложить мякоть в глубокую миску.
  3. Добавить к нему творожный сыр.
  4. Приправить по вкусу солью и черным перцем, влить оливковое масло.
  5. Добавить мелко нарезанную зелень (у меня кинза).
  6. Измельчить все при помощи погружного блендера.
  7. Должна получится гладкая однородная масса.
  8. Намазать на кростини дип.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube