
Информация о блюде
Время готовки - 20 минут
Список ингридиентов
- Багет - 1 шт
- Масло оливковое - 2..4 ст. л.
- Авокадо - 1 шт
- Сыр творожный - 100 г
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Зелень - 1/2 пуч.
- Помидор - 2 шт
- Лук белый - 1 шт
- Зелень - 3 веточ.
- Смесь перцев - по вкусу
Как приготовить:
- Сначала нужно приготовить кростини.Для этого нужно нарезать багет на кусочки, смазать с обеих сторон оливковым маслом и запечь до золотистой корочки (~5 минут с одной стороны, 5 с другой).Готовые кростини охладить. Можно хранить их до 5 дней.
- Теперь готовим дип из авокадо и сыра.Авокадо очистить, выложить мякоть в глубокую миску.
- Добавить к нему творожный сыр.
- Приправить по вкусу солью и черным перцем, влить оливковое масло.
- Добавить мелко нарезанную зелень (у меня кинза).
- Измельчить все при помощи погружного блендера.
- Должна получится гладкая однородная масса.
- Намазать на кростини дип.
Похожие блюда:
- Сливочный дип с запечённой черешней
- Паштет с плавленым сыром и мармеладом
- Кабачковые рулетики с творожным сыром
- Горячий бутерброд с сыром и персиком
- Канапе с перепелиными яйцами