
Информация о блюде
Время готовки - 70 минут
Количество порций - 9
Список ингридиентов
- Фарш мясной - 400 г
- Морковь - 150 г
- Лук репчатый - 150 г
- Картофель - 200 г
- Вермишель - 20 г
- Масло растительное - 30 мл
- Вода - 2500 мл
- Яйцо куриное - 1 шт
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем морковь и лук. Картофель средними кубиками. Из фарша валяем фрикадельки.
- Отправляем в чашу масло, лук и морковь Режим Жарка 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты)
- Добавляем в чашу 1 литр воды и фрикадельки Режим Тушение 30 минут.После чего Добавляем в чашу 1.5 литра воды и картофель Режим Суп 30 минут.
- Добавляем в чашу вермишель и тонкой струей яйцо (при перемешивание супа) Режим Суп 10 минут.
- Кудрявый суп с фрикадельками - ГОТОВ!!!
Похожие блюда:
- Гороховый суп со свининой
- Гречка с тефтелями из индейки
- Печень говяжья в сметане
- Болгарский омлет миш-маш
- Курица в соево-медовом соусе