Куриная грудка с брюсельской капустой

Вернуться на главнуюКуриная грудка с брюсельской капустой

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Грудка куриная - 500 г
  • Капуста брюссельская - 300 г
  • Йогурт - 2 ст. л.
  • Вода - 1 стак.
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный - по вкусу
  • Масло оливковое - по вкусу

Как приготовить:

  1. Сперва нарежем куриную грудку произвольными кусочками.
  2. Обжарим ее на оливковом масле до готовности.
  3. После этого солим ее и перчим. Далее хорошенько перемешиваем.Добавляем йогурт и снова перемешиваем.
  4. Теперь всыпаем брюсельскую капусту.
  5. Перемешиваем. Добавляем немножко воды. Накрываем крышкой и готовим 10-15 минут на медленном огне.
  6. Подаю я такое блюдо обычно с гречкой. Всем приятного аппетита.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube