
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Грудка куриная - 500 г
- Капуста брюссельская - 300 г
- Йогурт - 2 ст. л.
- Вода - 1 стак.
- Соль - по вкусу
- Перец черный - по вкусу
- Масло оливковое - по вкусу
Как приготовить:
- Сперва нарежем куриную грудку произвольными кусочками.
- Обжарим ее на оливковом масле до готовности.
- После этого солим ее и перчим. Далее хорошенько перемешиваем.Добавляем йогурт и снова перемешиваем.
- Теперь всыпаем брюсельскую капусту.
- Перемешиваем. Добавляем немножко воды. Накрываем крышкой и готовим 10-15 минут на медленном огне.
- Подаю я такое блюдо обычно с гречкой. Всем приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Форель под сливочно-ореховым соусом
- Медовая курица с фруктами
- Нежная рыба на картофельной подушке
- Скумбрия в кабачках под сыром
- Лапша удон с мясом, овощами и имбирем