
Информация о блюде
Время готовки - 30 минут
Список ингридиентов
- Сыр сливочный - 150 г
- Масло оливковое - 2 ст. л.
- Помидор - 1 шт
- Филе куриное - 4 шт
- Перец черный - по вкусу
- Чеснок - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Базилик - по вкусу
- Бальзамик - Бальзамик
Как приготовить:
- Обсушите куриное филе бумажным полотенцем и разрежьте все филе пополам, чтобы получились тонкие пласты.
- Натрите каждое филе с обеих сторон оливковым маслом, а затем посолите, поперчите и посыпьте гранулированным чесноком.
- Обжарьте куриное филе на сковороде гриль, на среднем огне, с двух сторон.
- Переложите обжаренное куриное филе в форму для запекания. Сверху на каждое филе положите ломтик плавленного сливочного сыра ТМ "Hochland".
- На сливочный сыр положите предварительно нарезанные ломтики помидора, затем по вкусу посыпьте солью и черным молотым перцем, а также мелко нарезанным базиликом.
- Поставьте форму с куриным филе в духовку при температуре 180 градусов, на 3-5 минут или пока сыр не расплавится. Ориентируйтесь по своей духовке.
- Готовое куриное филе сверху посыпьте нарезанным базиликом и полейте бальзамическим соус-кремом. Подавайте блюдо сразу к столу.
Похожие блюда:
- Крокеты картофельные с грибами и сыром
- Ленивые вареники с чесночными стрелками
- Кесадилья в итальянском стиле
- Рататуй с куриными рулетиками
- Шакшука.