
Информация о блюде
Время готовки - 50 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Филе куриное - 700 г
- Морковь - 2 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Огурец соленый - 4 шт
- Сметана - 2 ст. л.
- Петрушка - 1 пуч.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Вода - 300 мл
- Соль - Соль
- Перец черный - Перец черный
- Специи - 1 ч. л.
- Лист лавровый - 1 шт
Как приготовить:
- Куриное филе нарезать небольшими полосками.
- В глубокую разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить 3-4 минуты на среднем огне нарезанное филе.
- Добавить в сковороду нарезанную полукольцами морковь. Перемешать. Обжарить 4-5 минут.
- Лук нарезать крупными кубиками, отправить к куриному филе и моркови. Обжариваем 3-4 минуты.
- Добавить лавровый лист, специи для курицы, влить воду. Посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и тушить на небольшом огне 10 минут.
- Добавить нарезанные полукольцами солёные огурцы. Готовить 7 минут.
- Добавить в сковороду нарезанную петрушку и сметану. Хорошо перемешать и ещё потушить на небольшом огне 10-15 минут. Готово.
Похожие блюда:
- Мясо по-французски
- Шашлычки из фаршированных шампиньонов
- Буженина по-азиатски
- "осьминожки" из сосисок и спагетти
- Макароны и сыр из Отчаянные домохозяйки