Куриные бедра с горчицей и сыром

Вернуться на главнуюКуриные бедра с горчицей и сыром

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Бедро куриное - 500 г
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Сыр полутвердый - 2 ломт.
  • Лук зеленый - по вкусу
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Кетчуп - 1 ч. л.
  • Майонез - 1 ч. л.
  • Сироп фруктовый - 1 ст. л.
  • Приправа - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст. л.

Как приготовить:

  1. Куриные бедра (без костей), помыть. Выложить в глубокую миску, добавить нарезанный лук, горчицу, кетчуп, майонез. Влить сироп шиповника. Добавить приправу по вкусу и посолить.
  2. Сыр нарезать небольшими полосками, добавить в миску к куриным бедрам.
  3. Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные куриные бедра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 45-50 минут.
  4. Курочка готова. Подавать с любимым соусом.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube