
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Бедро куриное - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Сыр полутвердый - 2 ломт.
- Лук зеленый - по вкусу
- Горчица - 1 ч. л.
- Кетчуп - 1 ч. л.
- Майонез - 1 ч. л.
- Сироп фруктовый - 1 ст. л.
- Приправа - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
Как приготовить:
- Куриные бедра (без костей), помыть. Выложить в глубокую миску, добавить нарезанный лук, горчицу, кетчуп, майонез. Влить сироп шиповника. Добавить приправу по вкусу и посолить.
- Сыр нарезать небольшими полосками, добавить в миску к куриным бедрам.
- Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить подготовленные куриные бедра. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 45-50 минут.
- Курочка готова. Подавать с любимым соусом.
Похожие блюда:
- Овощное суфле с сосисками из индейки
- Куриные ножки в панировке
- Перцы, фаршированные тыквой, сыром и рожками
- Дачный ужин
- Рыбное ассорти в азиатском стиле