
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 3
Список ингридиентов
- Сыр плавленый - 1 ст. л.
- Бедро куриное - 3 шт
- Бекон - 3 ломт.
- Лук репчатый - 1 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- Приготовьте продукты.
- Вымыть бедра курицы, обсушить бумажными полотенцами, удалить косты.
- Мякоть бёдер отбить. Удобнее это сделать в пакете.
- Залить бедра соевым соусом. Оставить на 10-15 минут.
- Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать сыр, жареный лук. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.
- На ломтик бекона положить 1 ч. л. сырной массы.
- Свернуть рулет.
- На пласт бедра положить беконовый рулетик.
- Скрутить и наколоть зубочистками.
- Обжарить на сковороде, 3 минуты, огонь средний.
- Перевернуть и обжарить с другой стороны, также 2-3 минуты.
- Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и протомить 7-10 минут, до готовности.Если Вы будете готовить на мангале или в духовке, необходимо заготовки обернуть фольгой.
- Подать горячими с зеленью и свежими овощами.
Похожие блюда:
- Брюссельская капуста "два сыра"
- Утка в ржаном тесте по рецепту 1863 года
- Колбаски в луково-пивной подливке
- Треска с картофелем в конверте
- Кесадилья в итальянском стиле