Куриные бедра с сыром и беконом

Вернуться на главнуюКуриные бедра с сыром и беконом

Информация о блюде

Время готовки - 60 минут

Количество порций - 3

Список ингридиентов

  • Сыр плавленый - 1 ст. л.
  • Бедро куриное - 3 шт
  • Бекон - 3 ломт.
  • Лук репчатый - 1 шт
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Соль - по вкусу

Как приготовить:

  1. Приготовьте продукты.
  2. Вымыть бедра курицы, обсушить бумажными полотенцами, удалить косты.
  3. Мякоть бёдер отбить. Удобнее это сделать в пакете.
  4. Залить бедра соевым соусом. Оставить на 10-15 минут.
  5. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Смешать сыр, жареный лук. Я использую плавленый сыр с ветчиной от ТМ Hochland.
  6. На ломтик бекона положить 1 ч. л. сырной массы.
  7. Свернуть рулет.
  8. На пласт бедра положить беконовый рулетик.
  9. Скрутить и наколоть зубочистками.
  10. Обжарить на сковороде, 3 минуты, огонь средний.
  11. Перевернуть и обжарить с другой стороны, также 2-3 минуты.
  12. Влить 50 мл. кипятка, накрыть крышкой и протомить 7-10 минут, до готовности.Если Вы будете готовить на мангале или в духовке, необходимо заготовки обернуть фольгой.
  13. Подать горячими с зеленью и свежими овощами.

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube