
Информация о блюде
Время готовки - 60 минут
Количество порций - 5
Список ингридиентов
- Фарш куриный - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Кабачок - 0.5 шт
- Морковь - 0.5 шт
- Хлопья овсяные - 2 ст. л.
- Сыр творожный - 1.5 ст. л.
- Приправа - 1 щепот.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Мука пшеничная - 1 ст. л.
- Вода - 200 мл
- Соль - по вкусу
Как приготовить:
- В миску выложить фарш, добавить репчатый лук, измельченный в блендере.
- Добавить натертые на средней терке кабачок и морковь.
- Добавить хлопья овсяные и творожный сыр (я использовала сливочный).
- Добавить приправу для курицы и соль по вкусу. Перемешать.
- Сформовать котлеты небольшого размера, выложить их в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
- Приготовим залив. Смешать томатную пасту, сметану и муку в пиале.
- Добавить воду и соль по вкусу. Аккуратно перемешать венчиком до однородного состояния.
- Залить заливкой котлеты. Форму накрыть фольгой. Запекать при 180 С, в течение 50 минут. За 10 минут до окончания приготовления фольгу снять и запекать без нее.
- Приятного аппетита.
Похожие блюда:
- Сардельки в беконе, фаршированные сыром
- Мясо по-французски
- Звездочка из сосисок и картофельного пюре
- Паста "болоньезе"
- Картофель с редисом под сырной шапкой