
Информация о блюде
Время готовки - 25 минут
Список ингридиентов
- Сыр полутвердый - 40 г
- Крылья куриные - 1 кг
- Чеснок - 3 зуб.
- Специи - 2 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Базилик - по вкусу
Как приготовить:
- Разрезать крылья по фалангам, самую крайнюю убрать.В чашу насыпать любимые специи и соль, перемешать.
- Обваливаем крылья в специях с двух сторон.Выложить крылья на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности (у меня были готовы через 25 минут)-ориентируйтесь на свою духовку!
- Отдельно в чашу выложить порезанный базилик, натертый на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и добавить растительное масло.
- Выкладываем готовые крылья из духовки в емкость.
- Быстро выкладываем на крылья сыр, чеснок, базилик накрываем крышкой и трясем.Оставляем под крышкой на несколько минут и ароматные крылья готовы!
- Очень вкусно в горячем и в холодном виде! Нам очень понравились!
Похожие блюда:
- Кесадилья в итальянском стиле
- Фаршированные баклажаны
- Пряный корично-имбирный картофель с сыром
- Цветная капуста в сырном соусе
- Запеканка из картофеля, фарша и сыра