Куриные крылышки в сырно-чесночной заливке

Вернуться на главнуюКуриные крылышки в сырно-чесночной заливке

Информация о блюде

Время готовки - 25 минут

Список ингридиентов

  • Сыр полутвердый - 40 г
  • Крылья куриные - 1 кг
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Специи - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Базилик - по вкусу

Как приготовить:

  1. Разрезать крылья по фалангам, самую крайнюю убрать.В чашу насыпать любимые специи и соль, перемешать.
  2. Обваливаем крылья в специях с двух сторон.Выложить крылья на застеленный пергаментом противень и отправить в разогретую до 200 градусов духовку до готовности (у меня были готовы через 25 минут)-ориентируйтесь на свою духовку!
  3. Отдельно в чашу выложить порезанный базилик, натертый на мелкой терке сыр, выдавить чеснок и добавить растительное масло.
  4. Выкладываем готовые крылья из духовки в емкость.
  5. Быстро выкладываем на крылья сыр, чеснок, базилик накрываем крышкой и трясем.Оставляем под крышкой на несколько минут и ароматные крылья готовы!
  6. Очень вкусно в горячем и в холодном виде! Нам очень понравились!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube