
Информация о блюде
Время готовки - 15 минут
Список ингридиентов
- Грудка куриная - 1 шт
- Бекон - 4 ломт.
- Сыр полутвердый - 4 ломт.
- Аджика - 1 ст. л.
- Майонез - 1 ч. л.
Как приготовить:
- Грудку порезать на пластины, толщиной 1 см.
- Острую аджику смешать с майонезом. Обмазать грудку со всех сторон, оставить на полчаса.
- На грудку выложить бекон и пластину сыра.
- Свернуть рулетом.
- Аналогично сформировать другие рулеты, нанизать на шампур.
- Жарить на углях постоянно, чтобы сыр не "убежал".
- Подавать с овощами, зеленью и т. п. Приятного аппетита!
Похожие блюда:
- Куриные рубленые котлеты для бургеров
- Котлеты "южные" с баклажанами
- Свиной рулет с песто и томатами
- Куриные бедра с горчицей и сыром
- Картофельно-сырный кебаб в беконе