Курица с грибами

Вернуться на главнуюКурица с грибами

Информация о блюде

Время готовки - 46 минут

Количество порций - 6

Список ингридиентов

  • Филе куриное - 400 г
  • Шампиньоны - 200 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Перец болгарский - 200 г
  • Чеснок - 5 г
  • Карри - 3 г
  • Масло растительное - 30 мл
  • Вода - 200 мл
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Мелко шинкуем лук и перец. Куриное филе средними кусочками. Чеснок очень мелко режем, либо вообще давим. Грибочки режем слоями.
  3. Отправляем в чашу масло и курицу Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
  4. Добавляем в чашу лук, перец, грибы и чеснок - Режим Жарка 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
  5. Добавляем воду, карри и специи Режим Тушение 30 минут (При желании можете для густоты добавить пару ложек муки)
  6. Курица и грибы - ГОТОВО!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube