
Информация о блюде
Время готовки - 46 минут
Количество порций - 6
Список ингридиентов
- Филе куриное - 400 г
- Шампиньоны - 200 г
- Лук репчатый - 150 г
- Перец болгарский - 200 г
- Чеснок - 5 г
- Карри - 3 г
- Масло растительное - 30 мл
- Вода - 200 мл
- Специи - по вкусу
Как приготовить:
- Для комфортной готовки приготовим все продукты.
- Мелко шинкуем лук и перец. Куриное филе средними кусочками. Чеснок очень мелко режем, либо вообще давим. Грибочки режем слоями.
- Отправляем в чашу масло и курицу Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
- Добавляем в чашу лук, перец, грибы и чеснок - Режим Жарка 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
- Добавляем воду, карри и специи Режим Тушение 30 минут (При желании можете для густоты добавить пару ложек муки)
- Курица и грибы - ГОТОВО!!!
Похожие блюда:
- Говядина с черносливом и овощами
- Свинина с ананасами на пару
- Капустная запеканка с копченостями
- Солянка с грибами
- Кабачки с рисом