Курица с кабачками

Вернуться на главнуюКурица с кабачками

Информация о блюде

Время готовки - 50 минут

Количество порций - 8

Список ингридиентов

  • Филе куриное - 700 г
  • Кабачок - 700 г
  • Лук репчатый - 150 г
  • Морковь - 150 г
  • Сметана - 100 г
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Специи - по вкусу

Как приготовить:

  1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
  2. Курицу и кабачки режем средними кусочками. Лук и морковь мелкошинкуем.
  3. Отправляем в чашу масло, лук и морковь Режим Жарка 8 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты. Крайне желательно жарку проводить с открытой крышкой).
  4. Добавляем в чашу курицу Режим Жарка 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты.)
  5. Добавляем в чашу кабачки - Режим "Тушение" 20 минут.
  6. Добавляем в чашу специи и сметану - Режим "Тушение" 10 минут.
  7. Курица с кабачками - ГОТОВА!!!

Похожие блюда:

Рецепты на YouTube